Advent 2018

Advent 2018

Adventsfrühstück in der Klasse 2b

Auch in diesem Jahr haben die Kinder der Klasse 2b Gäste in ihrem Klassenraum zu einem gemeinsamen Vormittag in der Adventszeit eingeladen.

Heißer Kakao, Kaffee, Rohkostplatten und verschiedenste Backwaren ließen die Herzen höher schlagen. Nachdem die Kinder den Eingeladenen ihr „Weihnachtsmänner ABC“ und das Gedicht „24 gute Taten“ vorgetragen hatten, durften sich die Kinder und die Erwachsenen von den vorbereiteten adventliche Bastel-Angeboten inspirieren lassen. Gemeinsam entstanden Weihnachtskarten und verschiedene weihnachtliche Dekorationsobjekte. Dabei wurden auch die mitgebrachten Köstlichkeiten genüsslich verzehrt.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an die Väter, Mütter, Omas, Nachbarinnen oder erwachsenen Geschwister, die sich an diesem Morgen Zeit genommen haben.